Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 345.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de beterraba
40 Min
Gaspacho
10 Min
Húmus de curgete
15 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Gaspacho
30min
Pesto de couve e avelã
5 min
Gaspacho
1h 15 min
Húmus de manjericão
20min
Vichyssoise de espargos
40 Min