Geräte & Zubehör
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 doses
Zutaten
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
32375.7 mg
Protein
41.6 g
Kalorien
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Fett
58.7 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
34.1 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Rolo de carne com recheio de favas
1 Std. 40 Min
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Drink Blue
5 Min
Moscow mule
1 Std.
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Pierogi com carne
1 Std.
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen