Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirop simple de Limoncello
- 225 g de sucre
- 170 g d'eau
-
85
g de limoncello
oder 85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
- 1 citron jaune
- 140 g de sucre
-
2
blanc d'œuf (voir Conseil)
oder 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) (voir Conseil) - 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
- 60 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
-
85
g lait ribot (voir Conseil)
oder 85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (voir Conseil) - 32 biscuit à la cuillère
- 225 g baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2936 kJ / 701.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Julius à l'orange
5min
Starmix - A
1 Std.
Sirop de gousse de vanille
30 min
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Citronnade
5min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen