Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirop simple de Limoncello
- 225 g de sucre
- 170 g d'eau
-
85
g de limoncello
oder 85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
- 1 citron jaune
- 140 g de sucre
-
2
blanc d'œuf (voir Conseil)
oder 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) (voir Conseil) - 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
- 60 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
-
85
g lait ribot (voir Conseil)
oder 85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (voir Conseil) - 32 biscuit à la cuillère
- 225 g baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2936 kJ / 701.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 126.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assaisonnement BBQ
10 Min
Guacamole
10 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Margarita à l'orange sanguine
15min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Brownies à la stout
45min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Punch de l'horreur
20 Min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min