Geräte & Zubehör
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (optional) zum Garnieren
-
Cornichons (optional) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
724 mg
Protein
20 g
Kalorien
2978 kJ /
712 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Pochierte Eier
30 Min