Geräte & Zubehör
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (optional) zum Garnieren
-
Cornichons (optional) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
724 mg
Protein
20 g
Kalorien
2978 kJ /
712 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1h 25min
Eggs Benedict
30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Sushi-Burger
1h 30min
Eggs Benedict
30min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
2h
Pochierte Eier
30min