Geräte & Zubehör
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kräuterdip
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Frischkäse40 g
Bratlinge
-
Kürbis in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Mozzarella, gerieben100 g
-
Eier4
-
Kurkuma½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischte Kräuter2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1177 mg
Protein
18 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
High Protein Cheesecake
8 Std.
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min