Pop cake au citron

Pop cake au citron

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 morceaux

Zutaten

La pâte à gâteau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 120 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 œufs
  • 30 g de jus de citron
  • 20 g de lait
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
Le dressage
  • 200 g de mascarpone
  • 300 g de sucre glace
  • 55 g de lait
  • 2 gouttes d'arôme de citron
  • vermicelles de couleur

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 3 g
Kalorien 1049 kJ / 251 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...