Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 122.6 mg
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Starmix - C
1h
Fondant au chocolat
40min
Bonbons chocolat viennois
50min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Coulant au chocolat
40min