Geräte & Zubehör
Stufato di manzo alla birra, con canederli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
50 g di Cheddar a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
1 uovo
Stufato
-
70 g di farina tipo 00
-
800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi a pezzi (5 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a metà
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale, sbriciolato1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
-
1 foglia di alloro secca
-
4 rametti di timo fresco le foglie
-
500 g di acqua
-
500 g di birra ale
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1568.3 mg
Protein
56.7 g
Kalorien
3170.8 kJ /
757.8 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Pollo al burro
1 Std.
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Japanese pancake
30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Pollo intero con ratatouille
1 Std.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.