Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
- 2 brins de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées (optional)
- 2 c. à café de garam masala
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de gingembre séché moulu
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
-
40
g d'huile de sésame
oder 40 g d'huile de colza - 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
- 500 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
- 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
- jus de citron vert, selon les goûts
- sel, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2957.2 kJ / 706.8 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 33.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 13.8 g
- Natrium
- 438.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Potée de riz à la courge
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la courge
35 min