Curry d'aubergine (végan)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 30 g de cacahuètes, grillées, salées
  • 1 piment rouge, long épépiné, en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • un peu de sel pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 35 g d'amidon de maïs
  • 30 g de pâte de curry Massaman
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d’agave
    20 g de miel
  • 250 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 100 g de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de champignons frais coupés en deux
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1160.1 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...