Geräte & Zubehör
Curry d'aubergine (végan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g de cacahuètes, grillées, salées
-
1 piment rouge, long épépiné, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
un peu de sel pour l'assaisonnement
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
35 g d'amidon de maïs
-
30 g de pâte de curry Massaman
-
150 g de lait de coco
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1160.1 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
11.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Keine Bewertungen
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Curry de lentilles
50 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Curry de courge
30 Min