Risotto à la betterave et à l’épeautre

Risotto à la betterave et à l’épeautre

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
    200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
  • 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 bouquet de feuilles de basilic frais
  • 60 g de crème
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 50 de fromage râpé (optional) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
  • 50 g de fromage râpé (optional) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17.6 g
Kalorien 2079.2 kJ / 496.9 kcal
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 66.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...