Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
oder 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (optional)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Risotto aux poivrons
35 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Risotto à la courge
35 min
Pizza à la courge
1h
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min