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Curry di zucca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 spicchi di aglio
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
2 rametti di coriandolo fresco (optional) le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiaini di garam masala
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
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2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
250 g di cipolle tagliate in quattro
-
40 g di olio di semi di colza40 g di olio di sesamo
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20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
400 g di latte di cocco
-
200 g acqua
-
1 dado brodo vegetale
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
-
1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
-
180 g di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
-
succo di lime per insaporire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
438.7 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2957.2 kJ /
706.8 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoff
13.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
73.8 g
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Cucina autunnale quotidiana
8 Rezepte
Schweiz
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