Zuppa di barbabietole

Zuppa di barbabietole

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di burro, non salato
  • 300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 150 g di panna
  • 4 cucchiaini di rafano fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3 g
Kalorien 1091 kJ / 261 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...