Geräte & Zubehör
Zuppa di barbabietole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
1091 kJ /
261 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min