Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di olio
  • 200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
  • 150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porri a rondelle (5 mm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1080 g di acqua
  • 50 g di miso
  • 250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
  • sale per aggiustare
  • pepe macinato per aggiustare
  • 4 cipollotti a rondelle (3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 377 kJ / 90 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...