Geräte & Zubehör
Zuppa di miso con verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio
-
200 g di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
-
150 g di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
-
95 g di porri a rondelle (5 mm)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
-
1080 g di acqua
-
50 g di miso
-
250 g di tofu compatto a cubetti (1 cm)
-
sale per aggiustare
-
pepe macinato per aggiustare
-
4 cipollotti a rondelle (3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica vegetariana
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Hummus
10 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Curry panang
45 Min
Curry di verdure
1 Std.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Dal di lenticchie
35 Min