Geräte & Zubehör
Rhabarberkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
169 mg
Protein
6 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Obstkuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min