Geräte & Zubehör
Rhabarberkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
169 mg
Protein
6 g
Kalorien
1503 kJ /
359 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeermarmelade
25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min