Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Lasagne
1h 45min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Omas Apfelkompott
20min