Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g farinha de trigo
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 10 g fermento biológico fresco esfarelado
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- q.b. pimenta preta, moída no momento
- q.b. farinha de trigo, para polvilhar
- 200 g queijo muçarela de búfala em pedaços
- 100 g cebola roxa em cubos (1-2 mm)
- 100 g abobrinha italiana em cubos (1 cm)
- 100 g pimentão amarelo em cubos (1 cm)
- 100 g cenoura em cubos (1 cm)
- 100 g tomate cereja cortado ao meio
- azeite, para regar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3060.8 kJ / 731.6 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 109.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 983 mg