Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Asparagi arrostiti
  • 20 g di olio vegetale
  • 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi,
    tagliati in diagonale
    (3 cm)
  • 30 g di pinoli
Salsa all'aglio orsino
  • 20 g di foglie di aglio orsino tritato grossolanamente
    20 g di foglie di aglio orsino, congelate
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 10 g di farina
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle dall'armadio del refrigeratore
  • sale per condire
  • pepe nero macinato per condire
  • 200 g di peperoni rossi
  • 200 g di panna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 324 mg
Protein 21 g
Kalorien 3451 kJ / 825 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...