Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 105 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
  • 45 g di farina tipo 00
  • 200 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di origano secco
    1 cucchiaino di origano fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche
  • 5 g di sale
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 407.4 mg
Protein 41.2 g
Kalorien 1889.8 kJ / 451.7 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...