Anelletti al forno

3.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di carne trita di manzo, magra
  • 350 g di carne trita di maiale, magra
  • 100 g di vino rosso
  • 130 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di piselli surgelati
  • 500 g di pasta secca tipo anelletti
  • burro q.b.
  • 30 - 40 g di pangrattato + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 929.8 mg
Protein 42.3 g
Kalorien 3081.7 kJ / 736.5 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 59.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...