Geräte & Zubehör
Maison en pain d’épices
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
1 pièce
Zutaten
-
120 g de sucre
-
180 g de crème entière
-
3 œufs
-
120 g de miel
-
300 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
½ c. à café de poudre à lever
Assemblage
-
200 g de sucre
-
sucre glace pour décorer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
492.9 mg
Protein
57.3 g
Kalorien
15001.3 kJ /
3585.4 kcal
Fett
86.5 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
47.9 g
Kohlenhydrate
663.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries de l'Avent
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cuchaule
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Caramels
2 Std.
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Légumes-racines rôtis spiralés
1 Std. 20 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Truffes au moka
30 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min