Geräte & Zubehör
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln (1,5 cm)Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets, frisch, mit Haut oder ohne (á 200 g)4
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Feta150 g
-
Chili, in Flocken, getrocknet nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Protein
57 g
Kalorien
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Banana Bread Latte
10 Min
Garnelencurry
40 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min