Champignon-Kartoffeleintopf
TM6 TM5

Champignon-Kartoffeleintopf

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Zutaten

  • 200 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 150 g Zwiebeln, geachtelt
  • 250 g Champignons, frisch, geachtelt oder geviertelt
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 950 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Kümmel, gemahlen (optional)
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
  • 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
1687 kJ / 403 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
8.2 g
Natrium
696 mg

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