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Champignon-Kartoffeleintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
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Saucen-Halbrahm200 g
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Wasser950 g
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Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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Kümmel, gemahlen (optional)½ TL
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Paprika edelsüss1 TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
403 kcal /
1687 kJ
Protein
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
696 mg
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