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Champignon-Kartoffeleintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)200 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
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Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt250 g
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Saucen-Halbrahm200 g
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Wasser950 g
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1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
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Kümmel, gemahlen (optional)½ TL
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Paprika edelsüss1 TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)800 g
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Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
696 mg
Protein
9 g
Kalorien
1687 kJ /
403 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
55 g
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Wärmende Suppen und Eintöpfe
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