Geräte & Zubehör
Fischcurry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
40 g Sesamöl, geröstetpflanzliches Öl40 g
-
Currypulver mild2 geh. TL
-
gelbe Currypaste4 TL
-
Kokosmilch600 g
-
Orangensaft120 g
-
80 g süsse Banane, reif, in Scheiben (5 mm)Aprikosenkonfitüre2 TL
-
rote Peperoni in Ringen (5 mm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)100 g
-
2 KaffirlimettenblätterZitronengras, frisch angeklopft1 Stängel
-
Salz2 TL
-
2 TL Sojasauce, hellFischsauce1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Kefen (optional) nach Geschmack50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.2 g
Kalorien
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min