Geräte & Zubehör
Fischcurry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
40 g Sesamöl, geröstetpflanzliches Öl40 g
-
Currypulver mild2 geh. TL
-
gelbe Currypaste4 TL
-
Kokosmilch600 g
-
Orangensaft120 g
-
80 g süsse Banane, reif, in Scheiben (5 mm)Aprikosenkonfitüre2 TL
-
rote Peperoni in Ringen (5 mm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)100 g
-
2 KaffirlimettenblätterZitronengras, frisch angeklopft1 Stängel
-
Salz2 TL
-
2 TL Sojasauce, hellFischsauce1 TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Kefen (optional) nach Geschmack50 - 100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.2 g
Kalorien
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min