Mariniertes Ofengemüse

4.5 126 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüse
  • gemischtes Gemüse (z.B. rote Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Blumenkohl, Brokkoli, Kürbis, Randen, Fenchel, Peperoni, Kartoffeln oder Süsskartoffeln)
    900 - 1200 g
Marinade und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    50 g
    50 g Zwiebeln, halbiert
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Honig
    40 g
  • Paprikapulver edelsüss
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1341 kJ / 321 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...