Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Tartare
10 min
Berry Foam (TM5 Metric)
10 min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Texas Chili
1óra 10p
Chicken Liver Pate
25 min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Braided Milk Bread
2u. 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min