Geräte & Zubehör
Mustard-Dill Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 oz
Zutaten
-
canola oil7 oz
-
fresh dill leaves only½ oz
-
caster sugar to taste½ - 1 oz
-
white wine vinegar½ oz
-
lemon juice½ oz
-
Dijon mustard or other medium hot mustard1 oz
-
Bavarian style sweet mustard1 oz
-
egg yolk from a large egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
124.3 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
685.9 kJ /
163.9 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Borscht
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Apple Sauce
20 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Shrimp Mousse
35 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Eggcellent Caesar Dressing
10 Min