Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Chicken Liver Pate
25 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Almond Dip
10min
Salted Caramel Ice Cream
30 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Lobster Bisque
1u. 50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min