Kompatible Versionen
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 154.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1u.
Bûche salée au saumon
3u.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Bûche de poisson
13h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min