Geräte & Zubehör
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
154.8 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
384.4 kJ /
91.9 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min