Geräte & Zubehör
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
154.8 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
384.4 kJ /
91.9 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min