Cordero asado con milhojas de papas
TM6

Cordero asado con milhojas de papas

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Milhojas de patata

  • 1200 g de papa, en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 30 g de mantequilla sin sal
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Paletillas de cordero

  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 cdita de paprika
  • 2 espaldilla de cordero (con o sin hueso), (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Nährwerte
pro 6 porción
Kalorien
12379 kJ / 2958.7 kcal
Protein
65.2 g
Kohlenhydrate
222.2 g
Fett
201.7 g
Gesättigte Fettsäuren
92.5 g
Ballaststoff
29.4 g
Natrium
4886.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte