Gyozas grillés au porc et gingembre

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
35 pièces

Zutaten

  • 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
  • 300 g d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 5 ciboules en tronçons de 2 cm
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 ¼ c. à café de sucre en poudre
  • 1 ¼ c. à soupe de vinaigre de vin
    1 ¼ c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 ⅓ c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
  • 35 feuilles à wonton rondes
  • 600 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 224.1 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 522.2 kJ / 124.8 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...