Geräte & Zubehör
Gyozas grillés au porc et gingembre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
35 pièces
Zutaten
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
5 ciboules en tronçons de 2 cm
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre
-
1 ¼ c. à café de sucre en poudre
-
1 ¼ c. à soupe de vinaigre de riz1 ¼ c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ⅓ c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
35 feuilles à wonton rondes
-
600 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
224.1 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
522.2 kJ /
124.8 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Soupe Pho
40 Min