Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g de ciboule coupée en trois
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
  • 250 g de crevette crue, décortiquée
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 3 tiges de citronnelle fraîche émincées
  • 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
  • 16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
  • fécule de maïs type Maïzena®

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 1166 kJ / 276 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...