Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade de chou rouge et carotte
- 100 g de cacahuètes, grillées et salées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 100 g de chou rouge, en morceaux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de piment séché en flocons (optional)
La pâte à bun
- 175 g d'eau
- 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
- 10 g de sucre roux
- 350 g de farine de blé
- 10 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, en tranches fines
- 20 g d'huile de tournesol, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en rondelles
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de sucre roux
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2949.2 kJ / 703.8 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1642.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Soupe de gyozas
1h
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poke bowl hawaïen
45min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h