Kompatible Versionen
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4hod. 10min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Raviolis pékinois
1 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min