Kompatible Versionen
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
40min
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min