Geräte & Zubehör
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
100 g de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
70 g de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
-
70 g de raisins coupés en deux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g d'alcool de prune
-
3 brins de persil frais
-
150 g poivron rouge en morceaux
-
150 g poivron vert en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de tomates entières pelées au jus150 g de tomates
-
300 g de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
-
700 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de safran
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
400 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
200 g de glace à la vanille
-
10 g de copeaux de chocolat10 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
479.5 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
2078.1 kJ /
496.7 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Cuisson tout-en-un
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Burger végétalien
45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Jus d'orange
5 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 Std.
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min