Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce cheddar
10min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
FOIRE démonstration
1h
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Crispy potatoes
50min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min