Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 dk
Cheese naan indien
2sa 40 dk
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais
4hod. 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Buns aux légumes et fromage
3sa 45 dk
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3sa 50 dk