Geräte & Zubehör
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
3158 kJ /
756 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade méditerranéenne
1 Std.
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min