Geräte & Zubehör
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
70 g d'oignon doux en morceaux
-
30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
-
200 g de riz long
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de jus de citron
-
1 - 2 brins de persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
424.5 mg
Protein
41.3 g
Kalorien
2994 kJ /
715 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les poissons avec le Sensor
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min