Geräte & Zubehör
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
3518 kJ /
527 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min