Geräte & Zubehör
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1100.2 mg
Protein
31.8 g
Kalorien
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
24.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Massa com frango e abóbora
Keine Bewertungen
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Salada de melancia asiática
50 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Baguete de atum
10 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Água detox
35 Min
Flans de ricota, cebola e salva
1 Std.
Caruru
1 Std. 10 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen