Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite extra virgem
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 100 g presunto serrano
- 1 dente de alho
- 1000 g tomate
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 30 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1262.5 kJ / 301.7 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1368.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de gyozas
Keine Bewertungen
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Gaspacho
1h 15 min
Gaspacho
30min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Sopa alentejana
30min
Vichyssoise
40 Min