Geräte & Zubehör
Dourada em vapor de caldo e batatas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1164.3 mg
Protein
176.3 g
Kalorien
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Fett
63.1 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todas as estações são estações saudáveis
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Massa guisada com carne
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de ervilhas
25 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Keine Bewertungen
Sangria rosé
5 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min