
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pickles
- 2 tbsp rice vinegar
- 1 tbsp sugar
- 8 ½ oz green cabbage thinly sliced
- 5 oz carrots (approx. 1), peeled and thinly grated
- 1 long red chili thinly sliced and deseeded, if preferred
Korean Beef
- 10 oz aged grass fed sirloin steak beef, trimmed and thinly sliced
- 2 fresh red chilies cut into halves and deseeded if preferred
- 1 fresh lemongrass cut into pieces (approx. 1½ in.)
- 6 garlic cloves
- 1 ½ in. fresh ginger peeled, sliced
- 1 oz water
- 1 tbsp light soy sauce
Rice
- 35 oz water
- 7 oz brown rice "low GI" (see Tip)
- 1 oz rice bran oil
- 12 baby romaine lettuce leaves, loose-leaf
- sesame oil to taste
- soy sauce, light to taste
- 12 sprigs cilantro leaves only
- 2 long red chilies thinly sliced and deseeded, if preferred
- 3 oz bean sprout, fresh
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 365 kcal / 1527.5 kJ
- Protein
- 23.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 360 mg