Melanzane vegane al curry massaman

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cipolle tagliate in quarti
  • 30 g di arachidi salate e tostate
  • 1 peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 450 g di acqua
  • 500 g di melanzana a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino sale e un po' di più per aromatizzare
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di pasta Thai Massaman-Curry
  • 150 g di latte di cocco
  • 20 g di sciroppo di agave
    20 g di miele
  • 250 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
  • 100 g di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon dimezzato
  • coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1160.1 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...