Geräte & Zubehör
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
497 mg
Protein
12 g
Kalorien
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Salade Green Power
20 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min