Geräte & Zubehör
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
La vinaigrette
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de sucre
-
130 g d'huile végétale
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé (env. 20 g) (voir conseil)
Les légumes
-
200 g de carottes épluchées, coupées en dés (2 cm)
-
200 g de poireaux coupés en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
½ c. à café de sel
-
400 g de betteraves, cuites coupées en cubes (1 cm)
Les lentilles et la finition
-
1300 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (temps de cuisson 20 min.)
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
200 g de feta en cubes (1 cm) ou émiettée selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2312 kJ /
554 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de millet en verrines
1 Std.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tarte aux légumes
1 Std.