Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
TM6 TM5

Salade de lentilles aux betteraves et à la feta

2.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

La vinaigrette

  • 50 g d'eau
  • 70 g de vinaigre de vin rouge
  • ¾ de c. à café de moutarde
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • ½ c. à café de sucre
  • 130 g d'huile végétale
  • 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé (env. 20 g) (voir conseil)

Les légumes

  • 200 g de carottes épluchées, coupées en dés (2 cm)
  • 200 g de poireaux, coupés en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de betteraves, cuites, coupées en cubes (1 cm)

Les lentilles et la finition

  • 1300 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (temps de cuisson 20 min.)
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • poivre noir, moulu, pour l'assaisonnement
  • 200 g de feta, en cubes (1 cm) ou émiettée selon les goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2312 kJ / 554 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte