Geräte & Zubehör
Curry de lentilles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
La pâte de curry
-
140 g d'oignon rouge coupés en deux
-
30 g de gingembre, frais pelé, en morceaux (2 cm)
-
2 branches de citronnelle, fraîche pulpe en morceaux (3 cm)
-
4 gousses d'ail
-
3 piments rouges, frais épépinés
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
Le curry de lentilles
-
2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles rouges séchées
-
300 g de patates douces pelées, en dés (2 cm)
-
450 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
1 citron vert rincé sous l’eau très chaude, épongé, en quartiers
-
40 g de noix de cajou (voir conseils)
-
½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.5 g
Kalorien
1917 kJ /
458 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 мин.
Chana Masala
45 мин.
Gratin de quinoa et brocolis
1ч. 10 мин.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 мин.
Dhal
40 мин.
Curry de légumes à l'indienne
1ч. 10 мин.
Nouilles udon aux legumes
40 мин.
Dal de lentilles aux épinards
35 мин.
Curry de légumes et tofu
1ч.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 мин.
Dal de lentilles corail
35 мин.
Curry de courge
30 мин.