Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'orge perlé, moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec, végétalien
- 750 g d'eau, chaude
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien - ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ¾ c. à café de thym déshydraté (optional)
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgette, tranchée (5 mm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
- 60 g de beurre d'amandes blanches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de quinoa et brocolis
1sa 10 dk
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Tofu en ragoût
30 min
Chili non Carne
1 godz.
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35 min