Geräte & Zubehör
Chili con Carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portion
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebel halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rindshackfleisch zerbröselt1300 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüss2 - 4 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft2 Dose
-
dunkle Schokolade (optional) in Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1075 mg
Protein
30 g
Kalorien
1949 kJ /
465 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 Std. 10 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min