
Geräte & Zubehör
Chili con Carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portion
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebel halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rindshackfleisch zerbröselt1300 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüss2 - 4 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft2 Dose
-
dunkle Schokolade (optional) in Stücken60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
465 kcal /
1949 kJ
Protein
30 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1075 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tzatziki
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.