Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Baby-Kartoffel1000 g
-
Salz½ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Kräuteressig50 g
-
Mayonnaise70 g
-
Crème fraîche50 g
-
Pfeffer nach Belieben
-
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)1
Garnitur
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.2 g
Kalorien
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchettibeilage
30 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat
35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Hörnlisalat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min