Geräte & Zubehör
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Oregano, frisch1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
rohe Salsiccia Brät herausgelöst400 - 450 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1035 mg
Protein
13 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Polenta
30 Min
Low Meat Dinkelchili
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Ofenburger
2 Std. 45 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min