Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220
g de riz de Camargue
oder 220 g de riz long - 150 g de poivron rouge, en lanières
- 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 630 g d'eau bouillante
- 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
- coriandre fraîche, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2123 kJ / 506 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min